Современная квартира в Тель-Авиве

Sorry, this entry is only available in Russian.

Дизайнер интерьеров Мааян Зусман недавно представила замечательный интерьер современной квартиры площадью 85 квадратных метров в Тель-Авиве. Свою работу над этим проектом она начала с перепланировки, а именно со сноса некоторых внутренних стен, чтобы получить кухню и зону гостиной с открытой планировкой. Для создания красивого светлого интерьера стены были выкрашены в белый цвет, но дополнены теплыми оттенками, разбавляющими холодную палитру. Например,  деревянный пол выложен «ёлочкой», мебель в приятных пастельных тонах, оригинальные предметы декора. Мебель, выполненная на заказ – геометрический книжный шкаф из черной стали и дерева, круглый стол из куска белого каррарского мрамора – делает этот интерьер действительно стильным и комфортным!

sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-1 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-2 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-3

sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-4 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-5 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-6 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-7 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-8 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-9 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-10 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-11 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-12 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-13 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-14 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-15 sovremennaya-kvartira-v-tel-avive-16

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Аня

    Подумала, что на портрете Шнур)))

  2. Мира

    в таком интерьере можно через денек другой повеситься :-) как в больнице или общежитии

  3. Ирина

    Великолепно,ничего лишнего.Несмотря на небольшой метраж, грамотно продуманный минималистичный интерьер придает квартире простор и воздушность.Идеально!!!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.