This Edwardian London townhouse is an epitome of beauty and coziness

Victorian, Georgian, Edwardian – the architecture of London bears the names of great English kings and, probably, that is why its greatness has survived to this day. This beautiful townhouse belongs to the latter. The owners have been living here for 12 years, but after recently their youngest son went to University, they started a big renovation. Renewed interiors got more light, air, and color, but most importantly – they are still in perfect harmony with the magnificent architecture. We invite you to step inside!

Стоя на пороге дома, даже не догадываешься, что внутри тебя ждет что-то необычное и очень нестандартное.

Больших размеров кухня, как минимум может вместить в себя 11 человек. Удобно, что здесь есть, как и обеденный стол, где можно разместиться, пригласив друзей, или даже поужинать, когда вечером все возвращаются домой, так и кухонный островок, где можно спокойно позавтракать, не занимая место за основным столом. Кухня наполнена естественным светом с улицы за счет большой стеклянной стены, через двери которой можно с легкостью попасть во внутренний дворик. Там тоже есть место, где можно уютно посидеть и покушать на свежем воздухе. Это просто замечательно, особенно, когда дети выросли, и родители теперь предоставлены сами себе и могут проводить время, как хотят. Кроме этого, естественный свет поступает за счет большого окна прямо над обеденным столом. От этого он выглядит еще ярче, а кухня просто купается в лучах дневного света.

Гостиная небольших размеров, при этом выглядит уютно, светло и просто радует глаз. А большая белая лестница ведет нас на второй и третий этажи. К слову, чтобы решиться на такой светлый интерьер нужно или быть очень смелым и не бояться, что дети его испачкают или ждать, пока дети вырастут и тогда решаться на цвет мечты. Наши владельцы поступили именно согласно второму варианту.

Картины в этом доме обожают. Их много, как на кухне, так и возле лестницы. Они не только украшают стены, но и заполняют пустоту на них, особенно, когда они такие большие.

Спальню младшего сына теперь переделали в комнату для гостей, хотя его книги до сих пор находятся на полках, как знак того, что его всегда ждут дома любящие родители и родная комната.

Как и полагается, в спальне родителей находится просторная и мягкая кровать. Стены освежили новым цветом и купили красивое постельное.

Ванная комната тоже поддалась изменениям в цвете. Теперь она еще светлее и комфортнее, что и нужно для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня.

Recently we featured wonderful Georgian townhouse in Edinburgh.

Related Posts