New cool kids rooms by Little Liberty

It’s no secret that we are big fans of  Australian studio Little Liberty, who creates simply amazing kids interiors. One of the main features of their design is original, often quite bold wallpaper, which determines the mood of the room. We have already posted about studio’s work more than once, and today we would like to share the latest interiors designed by them. Hope you’ll enjoy it!

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 11
  1. Марина

    Какое детство…Я бы хотела, тоже

  2. Софья

    Это просто красивые картинки ничего с реальностью общего не имеют. Во всех аля детских полный порядок и никаких игрушек

    1. Anna Pufik (автор)

      Софья, конечно вы правы – на фотографиях порядок в комнатах. Но, а как же иначе? Дизайнеры, как правило, фотографируют результат своей работы обычно до того, как заезжают хозяева. В этом нет ничего зазорного – так лучше можно разглядеть работу дизайнера!:)

    2. Anna Pufik (автор)

      А как выглядят эти комнаты с игрушками – можно дофантазировать самим)

  3. Наталья

    Полностью согласна с комментарием Софьи. Пушистые подушки и мягкие шарики – источник пыли и аллергенов, а детей без аллергии сейчас поискать… Ни в одной детской для малышей нет элементарной пеленалки, а значит что-то надо придумывать на кровать или вмещать по-соседству. Чтобы вписать мобиль и игрушки погремушки в интерьер – надо очень постараться, а маме ну совсем не до этого. Тем более родственники и знакомые дарят подарки совсем не опираясь на ваш интерьер. Как только малыш вылез из кровати, тут же надо удалять все вазы, острые декоративные игрушки и тем более настольные лампы, т.е. куда-то их пристраивать. Ну и кашпо над кроваткой тоже я лично никогда бы не повесила. Так что вся красота рассыпается на глазах. Что, на самом деле, очень жаль. Потому что мамочке очень хочется реальной красоты и позитива, а не вечной уборки и наведения порядка. И так есть чем заняться…

    1. Anna Pufik (автор)

      Наталья, спасибо за развернутый комментарий.:) Вы все правильно говорите про состояние вещей в реальной жизни, но если честно, не сильно понятно в чем претензия к дизайнеру?:) Во-первых, мы видим на многих фотографиях не всю комнату, а лишь вид на одну или максимум две стены – скорее всего, все вспомогательные элементы (такие как пеленалка, например) есть, но они скорее всего не попали в кадр. Во-вторых, сейчас есть тенденция к минимализму во всем, в том числе и игрушках – на многих фотографиях здесь есть корзины и полки для игрушек – для многих этого вполне достаточно, поверьте. И, в-третьих, дизайнер декорирует комнату (или ту часть комнаты которая на фотографии) по своему усмотрению, так как он считает будет красиво – и фотографирует. Часто он (дизайнер) снимает интерьер, когда еще хозяева полностью не переехали (потом, после переезда не будет возможности снять), поэтому логично, что комната выглядит еще необжитой. В любом случае нужно помнить – это фотографии из портфолио дизайн студии, то есть по определению постановочные фотографии, поэтому вы не найдете здесь много реализма, повседневного хаоса. И про “родственники и знакомые дарят подарки совсем не опираясь на ваш интерьер” – это уже зависит от человека, мы например попросили всех родственников советоваться с нами когда они хотят подарить игрушки:).

  4. Наталья

    Понравилась только последняя детская. А черная с пантерой вообще кошмар. ребенок может испугаться, а уж находиться все время в такой комнате невозможно даже взрослому… Интересно, а игрушк ребенку тоже надо под цвет интерьера подбирать? Ведь какая-нибудь красная с зеленым железная дорога нарушит всю картинку.

  5. Елена

    красиво, но спорно, черное для детской…интерьер для мамы, сидящей в розовых цветах и кормящей младенца, ну может быть..

  6. Александр

    Изумительные работы дизайнеров. Прочитав неодобрительные отзывы, хочется ответить писавшим их – перестаньте мыслить шаблонно! Именно поэтому у большинства родителей дизайн детской ограничивается только одним – выбором цветных «мимишных» обоев. Как раз благодаря атмосфере созданной дизайнерами на представленных работах, на мой взгляд у детей которые будут там находиться, будет зарождаться чувство хорошего вкуса и развиваться фантазия. Вы только обратите внимание, интерьеры представлены на разные возраста детей от новорожденных до подростков. Браво дизайнерам! Хотя, кашпо над детской кроваткой я лично тоже, никогда не рискнул бы повесить. Все интерьеры детских по-своему интересны. Негодующие, признайтесь честно – Вы такого ещё нигде не видели и в подобных интерьерах не жили!
    Аня и Сергей, в очередной раз СПАСИБО ВАМ, благодаря Вашей работе можно знакомиться с неординарными работами талантливых людей!

    1. Anna Pufik (автор)

      Александр, рады, что вам понравилось.)

    2. Слава

      Согласна с Александром!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.