Финская мебель Kaluste

Sorry, this entry is only available in Russian.

Скандинавский дизайн всегда отличался инновационными подходами и функциональностью, поэтому на Пуфике часто можно встретить замечательные интерьеры из стран этого региона. Приятно, что некоторые их производители и магазины уже понемногу начинают открывать свои представительства и в наших странах. Сегодня хотим рассказать об отличной финской фабрике Kaluste, идея которой звучит как «общение с природой через элементы интерьера». Дело в том, что производство осуществляется на уникальной фабрике в лесу в маленьком городке в западной части Финляндии, а сам процесс сборки является максимально ручным и учитывает строжайшие экологические требования. Но ведь кроме природной чистоты это еще и красиво!

Интересно, что практически все диваны Kaluste – модульные, то есть можно самостоятельно спроектировать форму, размер и спальные функции для большинства моделей. Кроме этого, также можно не сомневаться, то ваша модель будет наверняка эксклюзивной, так как компания предлагает множество цветовых вариантов отделки и несколько видов материалов.

Любую мебель, представленную на фотографиях, можно приобрести в интернет магазине Kaluste, либо же в одном из нескольких салонов в России.

Для дизайнеров имеется библиотека 3Д моделей.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.