Современные апартаменты с террасой в Нью-Йорке

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Дизайн этих просторных апартаментах в Нью-Йорке очень уютный, но, в то же время, яркий и свежий. Классно бегать босиком по темному полу, а потом греть ножки у камина. Если день выдался жарким, то можно позагорать на собственной террасе, потягивая домашний лимонад из лайма и брусники, а вечером, наставив свечей, распить в романтической обстановке с любимым человеком бутылку шардоне. В интерьере очень много натурального текстиля и дерева, приятно прикасаться и гладить любые поверхности, они, кажется, проникнуты теплом и солнцем, свежим ветром и терпким густым кофе, который варить по утрам можно целую вечность и не пресытиться. Натуральные оттенки тканей и камней, маленькие и большие светильники, лестница – это дом, где наполняешься теплом, добром и гармонией.

apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-2 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-3 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-1 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-4 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-5 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-6 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-7 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-8 apartamenty-s-terrasoi-v-new-yorke-9

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 1
  1. Елена

    Круто!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.