In this Swedish apartment, finishes, furniture, and decor are subject to only two colors – white and gray (the floor in the shade of wood does not count). Thanks to this, the space turned out to be strict and calm, a bit office like and quite stylish. Most likely, the designers were inspired by the modern look of the house itself, which is also designed in a laconic monochrome style. A great option for those who prefer not to have lots of bright colors at home!
About Author:
Like this post? Please share to your friends:
See also
Comments: 9
Leave a Reply Cancel reply
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

А фото ванной нет? очень понравился интерьер, но вот незадача- нет самой интересной комнаты(
Анна, добавили парочку фотографий саунзла:)
спасибо за оперативность))именно то,что надо!
Перебор с серым, особенно для ребенка. Ванная ужасная, привет больница СССР:(
Мне ванная тоже не понравилась
Все со вкусом,хотя не хватает третьего цвета,много серого.Ванна не в моем вкусе,вызывает некую больничную брегливость :mrgreen:
Очень безжизненный интерьер. Сразу вспомнился фильм про будущее. Всё и везде серое, все одеты в серое, никто не выделяется. И да, все спокойные и спокойно работают. Похоже, будущее уже на пороге. Дома серые, дома серо. Хотя, в советском союзе тоже дома были серые, кухни белые, так что непонятно – Швеция шагает по пути Союза? Наши дома только окрасили, так может зря?
По деталям:
1. В гостиной люстра/не люстра (не понятно, есть ли там свет)… Такое ощущение, что клетка пустая на столе, т.к. птицу ободрали и сделали плафон над этим столиком.
2. В вазе на кухне веточки пушистые… Если натуральные, то они будут сыпаться прямо в тарелки (может они не едят за этим столом или это чисто для фото ваза с этой травкой)
3. Лампы на подоконниках, причем и на кухне, и в комнате. Так себе идея. Освещать окно или улицу? Чтобы с улицы было видно что делается в квартире, а из квартиры нет?
4. На кухне мойку с плитой поменяла бы местами, по-возможности, чтобы мойка была ближе к холодильнику.
5. Детская с балдахином-пылесборником тоже не для всех, возможно, поначалу и понравится, но… сомнительное решение. Для здоровья ребенка, для уборки.
6. Ещё в детской почти нет мест хранения. Нет ни шкафа, ни комода. Эти три тумбы… Немного игрушек войдёт туда, немного книг.
7. В спальне та же история с тряпочкой на плафоне. Или вместо плафона.
8. И в спальне, и в детской серое белье. Ощущение застиранного белья.
9. В ванной комнате тоже самое с полотенцами. Больничный санузел с полотенцами, которые повидали всё.
10. Также в душе не заметила перепада в уровне пола. Если там не очень хороший уклон, чтоб стекала вода, то коврик будет всегда мокрым.
11. Не понятно решение под умывальником. Тумба без ног, но висит и видна труба, которая уходит в пол. Ещё, может, и гофра? Для уборки не очень, да и вид. Её бы спрятать – либо трубу в стену, либо тумбу до пола.
12. Не увидела рабочей зоны – кабинета/библиотеки или хотя бы места хранения для книг. Но, может, хозяевам не нужно?
Полностью с вами согласна!Мне кажется жить в нём это из депрессии в депрессию , не на что глаз положить.
Очень понравился интерьер!Все со вкусом!Нет ничего лишнего!