Дом в стиле рыбацкой лодки

Sorry, this entry is only available in Russian.

Нет ничего романтичнее белого дома на побережье океана! Именно в таком, на берегу солнечной Калифорнии живет дизайнер Carolyn Espley-Miller со своим мужем и двумя сыновьями.  По словам самой Carolyn, она хотела воплотить в жизнь образ “рыбацкой лодки”, в котром сочетаются романтика и приземленность, дополняя друг друга. Сочетание белого цвета и “потертых” текстур и материалов делает помещение дома как-бы парящим и земным в одно и то же время. Белый всегда смотрится выиграшно, но дизайнер говорит, что он делает ее просто счастливой. Не можем не согласится. Для нас это просто дом мечты!

Фото: David Tsay

zp8497586rq
About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 4
  1. Alina_A

    ДА! ДА! ДА! у меня будет “морская” ванная. не такая, как в этом доме, а такая, как весь этот дом)

  2. lucy_lena_liu

    Украду идею: подставку для чтения в ванной )

  3. Аноним

    С такими площадями и высотой потолков, как за рубежом любой дилетант сделает приятный интерьер. А попробовали бы они сделать интерьер в наших убогих квартирках-“хрущёвках”, посмотрел бы я на них

  4. Аноним

    Да, и забыл сказать, с таким климатом, как в Европе

Comments are closed.