Большая квартира в Киеве

Sorry, this entry is only available in Russian.

И все-таки страсть по любимому делу может творить чудеса. Киевская дизайн студия ID4U была основана Викторией Мощинской и Ольгой Грибан, основное образование которых никак не связано с архитектурой и дизайном. Любовь к оформлению жилых пространств и архитектуре жила в девушках давно, и очень скоро они поняли свое истинное призвание. Теперь же, работая вместе, у них получаются вот такие замечательные проекты, как эта просторная (155 кв. м) квартира в Киева. Квартира делалась для молодой современной семьи, поэтому необходимо было обустроить много функциональных зон, а изюминкой здесь является видовая терраса площадью 65 кв. м. Отличный проект!

Фото: Владимир Хомяков

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 10
  1. Наталья

    Удивительная квартира. Понравилось почти все (за исключением детской); ( мне на самом деле не нравится дизайн на постсоветском пространстве, – безжизненный какой-то, хоть все и строго по-правилам, красиво чаще всего.) Здесь же хочется разглядывать каждую деталь, настолько все умело подобрано. Очень хорошая работа. Интересно, что же все же за образование было у девушек? Создать красивый и гармоничный интерьер – это только пол-дела, главное сделать его уютным. Мое восхищение – авторам. :)

  2. Хелена

    Боже мой,все троится.двоится.отображается,блестит-переливается….Голова кругом!Все как у украинских женщин- “я надену все лучшее сразу”))Неприятное впечатление

  3. MEG

    Да,интерьер на любителя.Я соглашусь,пожалуй,с Хеленой.

  4. Елена

    Хелена не только в данной квартире не была, но и в Украине вообще, судя по комментарию. Просто удивительно, насколько глубоко уже в российские умы вбили ненависть ко всему украинскому, что даже в отзывах об интерьере они умудряются оскорбить народ

    1. Хелена

      @Елена, по какой причине я должна была бывать в данной квартире,не понимаю,наверно Вы посещаете все квартиры интерьеры которых здесь показаны!И какими умозаключениями Вы руководствовались приписывая мне русскую национальность тоже не ясно…Милая моя, я как раз украинка,живу благо я в Лихтенштейне,и на данный момент уже побывала в 234 странах,так что могу позволить себе судить многое))Ну а то что так откликнулись с комментариями,ну так оно и понятно..задело)))

  5. L.A.

    Хелена, я, конечно, не знаю, сколько украинских женщин вы знаете, но, во-первых, тут обсуждается интерьер, а не стиль одежды определенных народов, а, во-вторых, оставьте свой неприкрытый шовинизм. Согласна с Еленой полностью.
    А вот кресло на первой фотографии совершенно замечательное и создает всю атмосферу гостиной.

    1. Hellena

      @L.A., украинских женщин я знаю достаточно,если бы Вы потрудились быть внимательным,то собственно интерьер я и обсуждала!Ну и напоследок не соблаговолите не применять императив в высказываниях по отношению к незнакомым людям.

      1. L.A.

        @Hellena, приму к сведению, непременно, но уж больно Вы резки (назовем это так) в своих высказываниях, и уж простите, это тяжело пропустить.

  6. Алла

    По мне – так оооочень красиво!))

  7. София

    А Hellen ставим gut

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.