Квартира для студентки в Киеве (60 кв. м.)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Обожаем, когда наши читатели присылают нам фотографии своих квартир и домов, ремонт в которых делали они сами, без привлечения профессиональных дизайнеров и декораторов. Только на прошлой неделе мы восторгались Натальей и ее уютным домом в Белоруссии, а сегодня у нас рассказ об еще одном отличном жилье, на этот раз в Киеве. Прекрасная современная квартира площадью 60 кв. м. (+ балкон) в комплексе “Парк Авеню” – это подарок любящей мамы своей дочери, заканчивающей институт. Бюджет ремонта, включая мебель и технику, составил приблизительно 30,000 $.

Изначальную планировку решили немного подкорректировать: был увеличен санузел, за счет части спальни образовалась обеденная зона (дочь хотела больше места для встреч с друзьями, ради чего готова была жертвовать личным пространством), при этом при спальне получилась большая гардеробная. Главные идеи, которые планировалось воплотить: монохром белый с черными фрагментами (надписи, скинали, грифельная доска), белый кирпич, глянец, стекло, небольшие элементы арт-деко в минималистичном интерьере.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 11
  1. Светлана Ткаченко

    Отличная квартира.Безупречный вкус.Я в восторге!

  2. Лариса Бытко

    Квартира – мечта! Оригинально и практично….белый цвет- очень нарядно…красивая стильная кухня…много воздуха и света…. ничего лишнего. Очень талантливо!!!

  3. Лариса Бытко

    Квартира – просто чудо! Все оптимально и практично… скинали очень украшают кухню…
    плитка в ванной изумительная… Спальня, столовая, гостиная – все выдержанно в одном стиле…много воздуха и света…Квартира очень современная и уютная !!! Дизайнерская работа выше всяких похвал!

  4. Антон

    Делаю ремонт, на 30 тыс не похоже, скорее 40-50.

    1. Serge Pufik (автор)

      Антон, нам и автору проекта нет смысла вас обманывать, это реальные цифры по этой квартире

  5. Андрей

    А кто автор проекта?

    1. Serge Pufik (автор)

      Мама студентки, для которой делалась квартира)

  6. Ev65

    Похоже здорово повезло с учебой, точнее с ее отсутствием. Вместо рабочей-учебной зоны у них диван напротив псевдо-кимина и барная стойка рядом.

  7. Нанна

    Все хорошо, только в спальне картина в стиле поп арт не вписалась ни по стилю, ни по размеру, да и надпись принцесса не уместна для уже взрослой девушки.

  8. Роман

    Фотографировали на домашний телефон что ли?

    1. Serge Pufik (автор)

      Это пост за 2013 год, тогда стандраты фотографии были не такие жесткие))

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.